일본여행다녀온 후배 vs 10꼰대과장 공포에 회식 > 자주하는 질문 | Goldenbay

About

About 자주하는 질문

자주하는 질문

호텔을 이용하시기 전 기본적인 궁금증을 해결해드립니다.

일본여행다녀온 후배 vs 10꼰대과장 공포에 회식

페이지 정보

작성자 0lDBK613 작성일19-07-23 04:56 조회1,507회 댓글0건

본문

images.jpg 일본여행다녀온 후배 vs 10꼰대과장 공포에 회식

1. 회사 후배놈이 3~4월쯤 예약해논 일본여행을 여친이랑 다녀오고 어제귀국

2. 오늘 회사복귀해서 회식하는데 일본갔다왔다고 했더니 울팀 과장놈 존나 비아냥거리는 말투로

'어후 그렇게 불매운동한다고 온국민이 노력하면 뭐해 저런XX가 일본가서 돈 다써주고 오는데..

생각이 있는건지 없는건지..'

3. 후배놈도 하도 주변에서 일본갔냐ㅉㅉ 이런소리 많이 들어서인지 그냥 좋게좋게 넘김.

예약해논거라 여친이랑 휴가도 맞췄고 해서.. 그냥 갔다왔어요ㅎㅎ 이런식으로

4. 과장놈 일절만하지 2절까지 지랄지랄 

'뭐 유니클로 사장인가 뭐시긴가 1달이면 불매끝난다고 했다며?

저런애들있으니까 쪽바리새끼들이 호구로보지 한국놈들은 단합이안대ㅉㅉ'

5. 후배놈 그 뒤에도 과장놈한테 갈굼먹다가 참참못(오늘 회사에서 일본갔다왔다고 뭐라한놈들 꽤 있음)

'그만하시죠 어차피 갔다온건데 제가 과장님한테 죄송하다고 말이라도 해야되나요?먼저 집에 가겠다 선언.

6. 과장놈 나도 저런놈이랑 술안먹는다 집가겠다 선언. 그대로 회식쫑. 

7 괜히 옆에서 소주빨던 나도 귀가.. 낼 회사가기 존나실타 으앙 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

감포 관광단지 3부지 (경북 경주시 감포읍 나정리 392번지)
우편번호 : 38117   /   통신판매 번호 : 2015-경북경주-0154

예약문의 및 대표번호    1899-0587