답없는 현대차 노조 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자주하는 질문 | Goldenbay

About

About 자주하는 질문

자주하는 질문

호텔을 이용하시기 전 기본적인 궁금증을 해결해드립니다.

답없는 현대차 노조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 0lDBK613 작성일19-07-18 06:25 조회1,236회 댓글0건

본문

현대차 팰리세이드의 국내 누적 계약 물량이 10만대에 육박한 가운데, 차량 생산이 늦어지며 2만명 넘는 소비자가 계약을 취소한 것으로 알려졌다. 한국과 미국에 밀린 주문이 5만대 가량에 육박하며 출고까지 1년 가까이 기다려야 하는 상황이 벌어지자 이를 참지 못한 소비자들이 이탈하기 시작한 것이다.

현대차는 울산 4공장에서 팰리세이드를 생산하고 있다. 약 3개월이 걸려 4공장 월 생산량을 6200대에서 8600대로 늘리는 안을 노조와 합의했는데, 주문이 계속 밀리자 2공장에서도 팰리세이드 생산을 추진하고 있다. 다시 한 달이 걸려 노조 집행부와 2공장 생산을 합의했지만, 생산물량을 나누면 특근 수당이 줄어드는 4공장 노조가 반대하며 다시 암초에 빠졌다.

펠리세이드 주문이 밀려서 증산하자고 하니 특근수당 줄어든다고 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 지금 펠리세이드 주문취소 나오고 있는 중
이야 아주 귀족노조 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

감포 관광단지 3부지 (경북 경주시 감포읍 나정리 392번지)
우편번호 : 38117   /   통신판매 번호 : 2015-경북경주-0154

예약문의 및 대표번호    1899-0587