임신했냐고 의심하는 남친 > 자주하는 질문 | Goldenbay

About

About 자주하는 질문

자주하는 질문

호텔을 이용하시기 전 기본적인 궁금증을 해결해드립니다.

임신했냐고 의심하는 남친

페이지 정보

작성자 0lDBK613 작성일19-06-23 08:17 조회1,510회 댓글0건

본문

731F4FDC-4CF2-4BDF-87D9-B722D980217B.jpeg 임신했냐고 의심하는 남친

부득이하게 방탈 한 점 죄송해요
많은 분들의 의견 듣고싶어 글 씁니다.

저는 20대 후반 여자이고요
남자친구는 30대 초반이에요
연애는 6개월 정도? 되었구요

본론으로 들어가서 말씀 드리자면
저는 배에 임신하신 분들 있는 임신선 처럼
희미하게 줄?이 있어요 
수술을 했다거나 그런 건 아니고
그냥 어느순간부터 자연스럽게 보이더라구요
물론 막 심하진 않구요 

문제는 엊그제 남자친구와 여행 가서 찍은
사진들을 같이 보면서 이런 저런 얘기 하고 있는데
사진이 저희가 풀장에서 수영복 입고 찍은 사진이었거든요 

제 배를 확대해서 보더니
갑자기 표정이 굳으면서
"왜 임신선처럼 선이 있어?" 
이러는 거에요

저는 그냥 "그러니까, 예전부터 이러더라?"
이러고 넘어가려는데

임신한적있냐고 묻는거에요
제가 뭔 말도 안되는 소릴하냐? 이러고 웃고 넘겼는데

그걸로 계속 장난? 아닌 장난을 걸어요
"임신 한적있으면 빨리 말하는게 좋을걸~"
이런 식으로
사람을 골리는 거에요

계속 웃으면서 넘기려고 해도
도가 지나치길래
" 아씨 그만하라고 "
한마디 했더니
진짜 한 거 아니라면서 왜 화를 내냐며 
저를 이상한 사람 취급 하더라구요?

저는 기분이 너무 상해서
집 들어와서 제 sns에 올라가있는
여행 사진 다 지웠더니
카톡으로 너 진짜 이상한 애다 
라고 하네요 ㅋㅋㅋ

제가 이상한건가요?
저런 질문한다는 생각머리 자체가 이상한거 아닌가요..?

새줄요약
여친이 배에 무슨 선같은게 있음
남친이 의심함
여친 삔또상함

9520A3DA-149C-49CB-B17C-2F71747EB563.jpeg 임신했냐고 의심하는 남친

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

감포 관광단지 3부지 (경북 경주시 감포읍 나정리 392번지)
우편번호 : 38117   /   통신판매 번호 : 2015-경북경주-0154

예약문의 및 대표번호    1899-0587